31家
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
31家

La New熊非官方討論區

首頁首頁  相冊相冊  Latest imagesLatest images  搜尋搜尋  會員註冊會員註冊  登入  
登入
會員名稱:
登入密碼:
自動登入: 
:: 忘記密碼
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日
日曆日曆
本月賽表
賽程表
相冊
歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty
最新主題
» 【31本家】堅忍不拔屹立不搖自立自強的31家重出江湖!!!!
歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty由 克保 周五 10月 24, 2014 2:32 pm

» 2012/11/09 亞洲職棒大賽 第4戰 三星 VS. Lamigo
歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty由 小孟 周六 11月 10, 2012 1:32 am

» 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!
歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty由 a5926645 周二 11月 06, 2012 11:19 pm

» 2012 G!
歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty由 小孟 周六 10月 13, 2012 9:59 pm

» 洪一中下台吧
歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty由 a5926645 周五 9月 07, 2012 12:45 am

» 世界真奇妙 -奇聞軼事大搜羅
歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty由 小小羊 周四 1月 19, 2012 10:37 am

» 2011/10/18 台灣大賽 G3 @ 台南
歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty由 克保 周二 10月 18, 2011 11:28 pm

» 搖滾不死 重生版!!!!!!歡迎來起肖!!! 搖滾樂傳奇 「山塔那」要來了
歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty由 老喬 周一 9月 26, 2011 7:44 pm

» 2011/9/22 桃園  興農 林 英 傑 VS. Lamigo 鄭 承 浩
歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty由 小孟 周四 9月 22, 2011 7:16 pm

熊熊連結
搜尋

結果按:

Rechercher 進階搜尋

歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!

向下 
+11
謝小魚
3C
秋董娘
陳小邦
銷牽筆基
克保
魔人
a5926645
維娜
小孟
席丹
15 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一步
發表人內容
克保
[熊]心壯志(偽)
[熊]心壯志(偽)
克保

文章數 : 2653
注冊日期 : 2010-06-02

歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty
發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周五 12月 31, 2010 10:19 am

任何 Glee 的片段(有時甚至音樂)沒有改動過就貼上 youtube 都會馬上被刪。所以 youtube 上大部份都是有剪過,或是改過音準的版本。
回頂端 向下
CLEO
幼熊
幼熊
CLEO

文章數 : 31

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周五 12月 31, 2010 7:00 pm

克保 寫到:
任何 Glee 的片段(有時甚至音樂)沒有改動過就貼上 youtube 都會馬上被刪。所以 youtube 上大部份都是有剪過,或是改過音準的版本。
難怪我看到的都是剪接過的
而且很多影片我都找翻了都找部到
PPS砍掉歐美影集害我都只能用VERYCD載
好慘~~~
回頂端 向下
克保
[熊]心壯志(偽)
[熊]心壯志(偽)
克保

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周六 1月 01, 2011 12:32 am

CLEO 寫到:
克保 寫到:
好慘~~~

我都是載 BT 啦........ 不過現在年代綜合台被砍,很多地方都變回 Star World 了,等到 American Idol 的時候 Glee Season 2 就會在台灣上演啦。

第一季妳有缺的話,我也可以幫妳找就是了。
回頂端 向下
CLEO
幼熊
幼熊
CLEO

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周日 1月 02, 2011 2:20 pm

克保 寫到:
CLEO 寫到:
克保 寫到:
好慘~~~

我都是載 BT 啦........ 不過現在年代綜合台被砍,很多地方都變回 Star World 了,等到 American Idol 的時候 Glee Season 2 就會在台灣上演啦。

第一季妳有缺的話,我也可以幫妳找就是了。
有~~我第一季都有載到了...(小聲說)
我還載到第二季的10集了哈哈
現在才發現到我家也有STAR WORLD....
可是平常看的影集都沒有
我的GOSSIP GIRL, ONE TREE HILL 和VAMPIRE DIRIES啊啊啊
回頂端 向下
克保
[熊]心壯志(偽)
[熊]心壯志(偽)
克保

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周日 1月 02, 2011 8:16 pm

CLEO 寫到:

我的GOSSIP GIRL, ONE TREE HILL 和VAMPIRE DIRIES啊啊啊

妳真是CW的忠實觀眾啊,要不要再加smallville 和supernatural進去XD
回頂端 向下
CLEO
幼熊
幼熊
CLEO

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周二 1月 04, 2011 1:55 am

克保 寫到:
CLEO 寫到:

妳真是CW的忠實觀眾啊,要不要再加smallville 和supernatural進去XD
吼有~~馬上被你識破!!!XD
這些都是CW的影集~~SUPERNATURAL我有看~忘記打到
90210第一季我也有看~~
但是SMALLVILLE我就沒看哈哈
而且這幾部影集都很愛用到我喜歡的歌!!!超愛的啦~~
每次都會到CW官網去查~~而且好多都是獨立唱片的
而且每一集的用的音樂配樂都很詳細寫出還有連結
好洗翻啊啊啊啊啊XDDDD
現在整個超愛用MYSPACE找歌聽~~太多寶可以挖了
回頂端 向下
克保
[熊]心壯志(偽)
[熊]心壯志(偽)
克保

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周二 1月 04, 2011 10:53 am

1-13 和 1-19 到現在還是我最愛的兩集 (雖然 2-08 也高居在上), 不過我真的很愛 1-19
回頂端 向下
CLEO
幼熊
幼熊
CLEO

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周三 1月 05, 2011 10:39 am

克保 寫到:
1-13 和 1-19 到現在還是我最愛的兩集 (雖然 2-08 也高居在上), 不過我真的很愛 1-19
Glee嗎???
才看到1-19一半, 1-13我都忘記內容是什麼了
現在進度又停了~很怕看完又沒影集可以看
PPS沒有歐美影集好痛苦啊啊啊啊啊
翻桌 翻桌
回頂端 向下
克保
[熊]心壯志(偽)
[熊]心壯志(偽)
克保

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周四 1月 06, 2011 11:51 pm

十三集就是sectionals,他們本來連歌單都沒了,最後還是一起努力拿下冠軍的那集,然後will 親emma好像也是那集,那集看完超滿足。
回頂端 向下
CLEO
幼熊
幼熊
CLEO

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周五 1月 07, 2011 10:14 pm

克保 寫到:
十三集就是sectionals,他們本來連歌單都沒了,最後還是一起努力拿下冠軍的那集,然後will 親emma好像也是那集,那集看完超滿足。
這集看了好感人
EMMA代替WILL帶他們去比賽~
還有FINN忍著那種被背叛的感覺還是回到GLEE
每次都覺得SUE真的很欠揍
殺獅
回頂端 向下
克保
[熊]心壯志(偽)
[熊]心壯志(偽)
克保

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周六 2月 26, 2011 11:23 pm

Cold Play - Fix You

以前覺得這首歌好笨,哪有人想聽到有人要 fix 他,好像他本來有什麼問題一樣...

直到聽到一個人為了自己車禍受傷,終身坐在輪椅上的未婚妻唱這首歌,聽到掉眼淚.......
回頂端 向下
小孟
[熊]心壯志(偽)
[熊]心壯志(偽)
小孟

文章數 : 4775
注冊日期 : 2010-06-01
年齡 : 33

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周六 2月 26, 2011 11:53 pm

我喜歡這類型的旋律...慢慢地唱出想法...
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/ct52chen
秋董娘
小熊
小熊
秋董娘

文章數 : 181
注冊日期 : 2010-06-01

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周六 3月 12, 2011 11:46 pm

今天剛好聽到

好像沒貼過....
回頂端 向下
克保
[熊]心壯志(偽)
[熊]心壯志(偽)
克保

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周六 3月 12, 2011 11:59 pm

開頭第一句好像是京城四少的片題曲 XD
回頂端 向下
老喬
大熊
大熊
老喬

文章數 : 531

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周一 3月 14, 2011 10:40 pm

回頂端 向下
老喬
大熊
大熊
老喬

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周四 3月 17, 2011 10:21 pm

前幾天才po過一樣的月光 沒想到居然就走了

流行音樂大師陳志遠 腸癌病逝
【聯合報╱記者王筱君/台北報導】

2011.03.17 04:04 am
歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 6216321-2533813

作曲家陳志遠。
圖/豐華唱片提供
「最後一夜」、「愛上一個不回家的人」等名曲的作曲家陳志遠,近年來飽受大腸癌折磨,昨日下午一點五十九分不幸病逝於台大醫院,享年六十二歲。

七年前發現罹癌,個性不服輸的陳志遠積極化療,病情一度獲得控制,病榻上仍不減對音樂的熱情,與李壽全計畫幫慈濟製作音樂劇,不料去年底病情急轉直下,今年二月底住院,終於不敵病魔,永遠告別了最熱愛的音樂事業。

陳志遠從民歌時期即展現過人才華,除了是編曲好手外,歌曲代表作更是不勝枚舉,包括蔡琴的「最後一夜」、林憶蓮的「愛上一個不回家的人」、王傑的「是否我真的一無所有」、小虎隊「逍遙遊」及張雨生、張惠妹的「最愛的人傷我最深」等。

從校園民歌的金韻獎開始,陳志遠三個字就經常出現在黑膠唱片封底,華語歌壇眾多經典,諸如「再別康橋」、「天天天藍」、「一樣的月光」、電影「搭錯車」主題曲「酒矸倘賣無」等,背後美麗的配樂,都有他纖細精緻的編曲功夫,也讓陳志遠頻頻拿下金鼎獎、金馬獎、金曲獎。

陳志遠在華語流行樂壇扮演重要編曲者角色,包美聖的「捉泥鰍」有俏皮童稚的木琴聲當前導。潘越雲的「天天天藍」以弦樂襯底,交相糾纏著主旋律卻又若即若離。蘇芮的「一樣的月光」那磅礡鏗鏘配樂仿若史詩。把時間拉近點,飛碟電台可深情、可高亢的台歌「空中的夢想家」也是他的作品,張惠妹與張雨生對唱的「最愛的人傷我最深」也來自他筆下,黃磊唱得極富詩意的「橘子紅了」與戲劇「八號風球的愛戀」配樂也都是他的創作。

近十年與陳志遠交情最好的大陸演員兼歌手黃磊,在其過世前幾天還飛來探視,一老一少經常把酒夜談。黃磊昨日在微博上留言:「他走了,永遠的別離,我的心痛到無法言說…老師一生低調淡泊,直到三天前我離開,都仍祈求奇蹟降臨。」

黃磊要回大陸前,陳志遠妻子拿了先生剛寫完歌曲「假如有一天我不在,樹在」給他看,這首歌曲彷彿是陳志遠的人生寫照,「我相信,他在,一直在!」

黃磊在微博上表示:「老師最愛酒,也最懂酒,今夜我們為他滿杯送行。」

※ 提醒您:飲酒過量 有礙健康

【2011/03/17 聯合報】@ http://udn.com/
回頂端 向下
老喬
大熊
大熊
老喬

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周四 3月 17, 2011 10:23 pm

叫他傳奇 陳志遠1天編1專輯
【聯合報╱記者王筱君/台北報導】

2011.03.17 03:37 am
歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 6216327-2533851

陳志遠(左)生前低調,張清芳與他合作的唱片封面,仍戴著帽子、假髮。圖右是陳樂融。
圖/豐華唱片提供
鮮少在螢光幕前曝光的音樂人陳志遠,當年與「可登唱片」五位音樂人同時現身「我們」專輯封面,只見陳志遠在大波浪長髮的掩護下,露出「非常不清晰」的五官;後來李建復「柴拉可汗」專輯文案中,戴著墨鏡的他,依然還是不甚清晰的臉孔;二○○二年張清芳發行「雙陳故事」,還是戴著假髮和帽子,低調扮演他人生中最被肯定的角色。

不愛上台、更不愛領獎,陳志遠說自己不擅交際、不太會說話,容易把場子搞壞。遠看陳志遠,他像個冷淡的陌生人,不會主動打招呼,張小燕曾說,坐在他身邊很容易「結冰」;但熟悉他的人又說,他有趣、浪漫、滔滔不絕,只要是對的話題、對的酒精濃度、對的磁場,他絕對是個「嘮叨」的人。
歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 6216327-2533852
圖/聯合報提供
二○○八年,陳志遠榮獲第十九屆金曲獎特別貢獻獎,個性低調的他由老婆、兒子代為領獎,自己則在家中收看直播。

據說,陳志遠學琴是無師自通,在火車上用個厚紙板畫成鍵盤練習;據說,他是台灣第一個用電腦編曲的人;據說,他自創「陳志遠格式」樂譜,取代複雜到嚇人的傳統編曲總譜。

當然還是「據說」,在國語流行歌曲全盛時期,陳志遠經常以錄音室為家,一天編一張專輯,但耳朵犀利程度,連哪把小提琴出錯都一清二楚。無奈當事人太低調,以致許多江湖傳聞都無法獲得陳志遠本人的印證。

【2011/03/17 聯合報】@ http://udn.com/

回頂端 向下
克保
[熊]心壯志(偽)
[熊]心壯志(偽)
克保

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周四 3月 24, 2011 12:24 am

Blackbird - Sarah McLachlan cover

Blackbird singing in the dead of night
Take these broken wings and learn to fly
All your life
You were only waiting for this moment to arise

Blackbird singing in the dead of night
Take these sunken eyes and learn to see
All you life
You were only waiting for this moment to be free

Blackbird fly, blackbird fly
Into the light of the dark black night
Blackbird fly, blackbird fly
Into the light of the dark black night
You were only waiting for this moment to arise
回頂端 向下
克保
[熊]心壯志(偽)
[熊]心壯志(偽)
克保

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周日 4月 17, 2011 6:38 pm

Haley Reinhart covers Benny and the Jets by Sir Elton John
回頂端 向下
克保
[熊]心壯志(偽)
[熊]心壯志(偽)
克保

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周日 4月 17, 2011 6:43 pm

Casey Abrams & Haley Reinhart
回頂端 向下
克保
[熊]心壯志(偽)
[熊]心壯志(偽)
克保

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周日 4月 24, 2011 1:02 am

Table for Two - by Positive Motion
回頂端 向下
克保
[熊]心壯志(偽)
[熊]心壯志(偽)
克保

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周一 五月 23, 2011 10:43 pm

Glee Cast - Ain't No Way
回頂端 向下
克保
[熊]心壯志(偽)
[熊]心壯志(偽)
克保

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周五 7月 01, 2011 12:09 pm

我心所屬 Mahalateng - Suming

Palo no kapang ako adihay mihawikidan na i Luma
打  的 包包 我的 很多 (主)東西?(處)(複)在 家
我的行囊裡還裝滿著許多從家鄉帶來的東西

Mahalateng adihay ko kahemeken a dmak i kaemang ho
想     很多  (主) 開心(受)的 和 事 在 小時候?
才發現有很多快樂是在小時候

Neng han ko cidal, oyanan to cay ka falic
看  (動)(主)太陽 後來(受)  不曾 改變
看一看天上的太陽,太陽還是跟以前一樣

Hapinang han ako, oyanan to kako
了解    (動)我的  後來 (受)我
看一看自己,自己也還是自己

Makesem kako i, mahalateng ako ko kiso
傷心   我  在  想   我的(主)你
每每自己遇到挫折難過的時候,想到的還是你

O Luma, o omah, o liyal
 家鄉, 田裡, 海邊
O kaput, o mamu
 朋友, 祖母

Mahmek kako i, mahalateng ako ko kiso
開心   我 在  想    我的(主)你
每每自己快樂的時候,想到的還是你

*Repeat from start

O ina, o ama, o dateng, o hana, o lutok, o tukus, o lalan
母親, 父親, 野菜, 野花, 樹林,  山上, 小徑

Mahmek kako i, mahalateng ako ko kiso
開心   我 在  想    我的(主)你
每每自己快樂的時候,想到的還是你

克保 在 周日 7月 03, 2011 12:25 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
a5926645
大熊
大熊
a5926645

文章數 : 800
年齡 : 35

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周五 7月 01, 2011 10:53 pm

在禮拜四看莒光園地黃埔精神榮耀傳承音樂會(下)的時候突然又聽到這首歌...XD
可是聽到這首歌我整個腦袋只有團長和羅國輝... 三條線
回頂端 向下
克保
[熊]心壯志(偽)
[熊]心壯志(偽)
克保

發表主題: 回復: 歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!   歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!! - 頁 10 Empty周一 9月 05, 2011 1:38 am

Kasasetek no mita
約定    屬 我們
我們的約定

詞曲 Suming

Yo c cay kako a romakat itila i lawac sa no liya , miclem to koya cidal
(嘆) 一 我(接) 走  在那在 邊(工)的 海,(主)潛水(受)那個太陽
夕陽西沉,我獨自一人在海邊散步

Idangaw ,o soni no tapelik hato ngiha' iso mitapal, mahalateng ngako kiso
朋友啊,(名)聲音 的 浪 好像 聲音 妳的(主)查看, 想  (使)我 妳
朋友阿!海浪的聲音就像你呼喚的聲音,使我想起了你

Aka tawalan ko ya kasasetek no kasasowal nomita nao'nen ko tileng iso
不要 忘  (主) (嘆) 約定 的 (各個)說 我們的,小心 (主) 身體 妳
別忘了我們兩人的約定,請你多保重,期待等候

Talaen kako tangasa i pinokayan nako a romia'd , mala ccay to ko kita
等(受) 我  達  在  歸時 屬我的(連) 日,變 一 (受)(主)我們 
直到我回家的那一刻,我們將廝守在一起

a hoiyan ho iya o way i yanna iyeyan iyeyan

a hoiyan ho iya o way i yanna iyeyan iyeyan

(吟唱詞)

Suming 用得比較特別的拼法,可能是不同 Pangcah 方言的差別

tawalan: 是忘記的話,大部份看到拼 tawalen
liya: 是海的話,大部份看到拼 liyar
c cay: 這個是一啦,有看到這樣拼的,不過大部份看到拼 cecay
itila: 應該是在那裡,有看到拼 itira 的,應該是 i (在) 和 tila/tira (那裡) 組成

以下是我翻譯學習過程的一個例子:
引言回復 :

不知道為什麼 pinokayan 的意思那麼難找... 也許是大家都知道吧?
比較了幾個才找到可能的意思:

Nanay akatawalen no mita ku pinokayan a lalan
不要忘了回家的路怎麼走

pinokayan no mitiliday
the time students come home from school
很多阿美語的字彙對照反而是從外國人那裡找到的 =_=
mitiliday 是學生, no 是的, pinokayan 照剩下的意思是 回家的時間,

O malo pinokayan ko Pitilidan no Niyaro'.
這個沒有緊跟字義的翻譯.
我自己看是 (名)比如 ????? (主) 學校 (的) 部落(地方)。亂翻是 像回到部落的學校?

依上面的例子拆字

pi~an 是時間, 所以真正的字是 nokay 回程或是歸。

這個外國光頭猛男... 不知道為什麼整理出那麼多資料
回頂端 向下

歡樂點歌區--夥伴們,讓我們用力歌唱!!!
回頂端 
10頁(共11頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
31家 :: 熊本一家 :: 哈啦區-
前往: